Sie sind hier: Startseite Abteilungen & Bereiche Fremdsprachenausbildung Nürnberg Aktuelles und Termine Einstufungstests für Wintersemester 2018/19

Einstufungstests für Wintersemester 2018/19

Für alle Studierenden mit Vorkenntnissen sind die Einstufungstests Pflicht!

Die Listen für die Anmeldung zu den Einstufungstests hängen ab Montag, den 1. Oktober 2018 vor der Infotheke (Gebäude Lange Gasse 20, Neubau, Raum 2.430) aus.

Eintragung nur persönlich vor der IFAN (Infotheke der Fremdsprachenausbildung Nürnberg) möglich! Bitte Kugelschreiber mitbringen!

Die Tests selbst finden zwischen dem 8. und 17. Oktober 2018
jeweils zur vollen Stunde zwischen 10.00 und 17.00 Uhr statt.

Für folgende Sprachen werden die Einstufungstests angeboten:
- Deutsch
- Englisch
- Französisch
- Italienisch
- Spanisch

Der Einstufungstest für Russisch findet am Dienstag, 16. Oktober 2018 um 11.30 Uhr im H2 statt.

Bei Fragen können Sie sich an die Infotheke des Sprachenzentrum unter 0911-5302-414 oder fan-infotheke@fau.de wenden

Wichtig: Sie benötigen für den Test selbst den Studentenausweis mit Matrikel-Nr. und Ihre Benutzerkennung!