Sie sind hier: Startseite Abteilungen & Bereiche Fremdsprachenausbildung Nürnberg Aktuelles und Termine Einstufungstests für Wintersemester 2017/18

Einstufungstests für Wintersemester 2017/18

Für alle Studierenden mit Vorkenntnissen sind die Einstufungstests Pflicht!

Die Listen für die Anmeldung zu den Einstufungstests hängen ab Freitag, 29. September vor der Infotheke (Gebäude Lange Gasse 20, Neubau, Raum 2.430) aus.

Eintragung nur persönlich vor der IFAN (Infotheke der Fremdsprachenausbildung Nürnberg) möglich! Bitte Kugelschreiber mitbringen!

Die Tests selbst finden zwischen dem 09. und dem 18. Oktober 2017 jeweils zur vollen Stunde zwischen 10.00 und 17.00 Uhr statt.

Für folgende Sprachen werden die Einstufungstests angeboten:
- Deutsch
- Englisch
- Französisch
- Italienisch
- Spanisch

Der Einstufungstest für Russisch findet am Montag, 16. Oktober 2017 um 13.15 Uhr im Raum LG 0.225 statt.

Bei Fragen können Sie sich an die Infotheke des Sprachenzentrum unter 0911-5302-414 oder fan-infotheke@fau.de wenden

Wichtig: Sie benötigen für den Test selbst den Studentenausweis mit Matrikel-Nr. und Ihre Benutzerkennung!