Sie sind hier: Startseite Abteilungen & Bereiche Englisch für Hörer aller Fakultäten Nachrichten Prüfungsanmeldung Wintersemester 2017/2018

Prüfungsanmeldung Wintersemester 2017/2018

Abschlussprüfungen

Prüfungsanmeldezeitraum für das Wintersemester 2017/2018: Montag, 20.11.2017 (0.01 Uhr) bis Freitag, 08.12.2017 (12.00 Uhr)

Eine Prüfungsanmeldung - über mein campus - ist grundsätzlich nur dann erforderlich, wenn die Leistungen (ECTS) in mein campus verbucht werden sollen. Bitte informieren Sie sich ggf. bei der Studienfachberatung für Ihren Studiengang, wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihre Prüfungsordnung eine Verbuchung in mein campus vorsieht. In Englisch HaF gilt dies in der Regel für alle Bachelor- und Masterstudierenden.

Diplom-, Magister- und Staatsexamen-Studierende, sowie andere Kursteilnehmer, die keine ECTS benötigen, müssen sich nicht unbedingt für die Abschlussprüfungen über mein campus anmelden. Ausnahme: Alle Kurse der juristischen Fachsprachausbildung, für die eine Anmeldung in mein campus zwingend erforderlich ist.

In allen Fällen:: Falls Sie nicht sicher sind, ob Sie sich über mein campus für Ihre Prüfung(en) anmelden müssen, setzen Sie sich bitte rechtzeitig vor Beginn der Anmeldefrist mit der Studienfachberatung Ihres STUDIENGANGS in Verbindung.

UNIcert-Zertifikatsprüfungen

Unabhängig von einer eventuell über mein campus erforderlichen Prüfungsanmeldung, müssen alle Studierende, die an einer UNIcert-Zertifikatsprüfung (II oder III) teilnehmen möchten, sich über Oktis anmelden.

Die Anmeldefristen sowie Hinweise zum Anmeldevefahren finden Sie hier: Unicert am Sprachenzentrum